En esta pestaña puede controlar lo que se va mostrar superpuesto en la pantalla mientras juega.

Los botones al lado de cada opción permiten escoger en que esquina de la pantalla se van a mostrar.

El color base para los elementos de texto superpuestos tambien se puede cambiar en esta pestaña.

Contador son los fotogramas por segundo actuales. Simplemente cuenta cuantas veces Present de Directx fue ejecutado con éxito durante el mismo segundo.

Hora local es la hora actual en horas y minutos.

Cronómetro es un contador de tiempo que puede ser reseteado desde la pestaña de fps o la de info. Puede usarlo para ver cuanto tiempo lleva jugando o cuanto tiempo ha pasado desde el último reseteado.

Gráfica FPS permite superponer sobre la pantalla una versión de tmaño reducido de la gráfica de FPS actual.

Color del texto permite cambiar el color base para los elementos de texto superpuestos en la pantalla.

Recolocación en modo ventana mueve la ventana principal del juego para que parezca que se está jugando en modo exclusivo de pantalla completa, también elimina los bordes típicos de una ventana de Windows, para conseguir este efecto hay que configurar el juego con la misma resolución de pantalla del escritorio de Windows.

Proceso de alta prioridad notifica al sistema operativo que tiene que elevar la prioridad del programa del juego y de todos sus hilos, un juego ejecutándose en un sistema con muchos programas abiertos por debajo se beneficiará de esta opción, pero el mismo sistema con solo el juego cargado no lo hará.

Ocultar cursor de Windows es una solución al problema de doble cursor para algunos juegos que ocurre despues de usar alt-tab para cambiar la ventana activa.

Esto evita que el cursor de Windows aparezca por encima de la ventana del juego, se trata de un problema bastante molesto dado que los juegos normalmente dibujan sus propios cursores y se puede acabar viendo más de un cursor del ratón respondiendo a los movimientos de forma distinta.

Este problema suele ocurrir cuando se ejecuta el juego en modo ventana. No todos los juegos necesitan esta solución y algunos juegos reconocidos tendrán esta opción deshabilitada.

Limitar FPS establece el fps máximo del juego. Esto limitará el fps del juego haciendo que hilo de renderizado espere una cantidad variable de tiempo.

English, Español, Русский cambian el lenguage del interfaz del fpsc, también selecciona el lenguage de las páginas web de la ayuda si están disponibles.

Cambiar Laa (2GiB, 4Gib) permite cambiar el indicador PE del programa ejecutable del juego que habilita el direccionamiento completo de 32 bits de memoria.

El fpsc detecta el estado actual del programa ejecutable y lo muestra en la descripción del botón.

Algunos juegos de 32 bits se pueden beneficiar de este cambio, cambiar el indicador sin comprobar antes si sirve para algo y es realmente estable puede romper el juego en cualquier momento cuando alguna función de reserva de memoria le entraga un puntero de memoria demasiado grande y el juego no está preparado para manejarlo.

También debería comprobar si de verdad es necesario, algunos juegos nunca usan más de una cantidad máxima de memoria predefinida.

Puede comprobarlo observando la gráfica de uso de RAM en la pestaña de FPS para asegurarse antes de tomar una decisión.

Esta opción necesita cerrar el juego para efectuar el cambio, así que tendrá que reabrirlo después, puede que también necesite derechos administrativos en Windows para hacer cambios en la carpeta donde reside el programa ejecutable, de otra forma la operación fallará silenciosamente y no se cambiará nada.

Si este fuese el caso, lo intentó pero nada cambió, arranque el juego como administrador del sistema.