Bienvenido a las páginas de ayuda online del FPSC 4.x

Aquí encontrará información que describe las opciones de la ventana de configuración.

La ventana de configuración se abre pulsando la tecla F12.

Todas las opciones están sub divididas en pestañas, use los botones en la parte superior de esta página para mostrar la información que busca.

Algunas pestañas tienen la opción de restaurar todos los valores que se cambien desde la última vez que la ventana de configuración fue abierta.

Ahora los valores de configuración pueden ser importados, exportados y compartidos entre diferentes juegos u ordenadores.

Cinco años de desarrollo han sido empleados en esta herramienta, ocho si se tiene en cuenta que es una evolución del Eve Windowed Mode Helper.

La versión 4.x contiene muchos cambios con respecto a la 3.x, el más importante, ahora funciona también con juegos de Directx 11.

La parte de conteo de fps del fpsc ha sido completamente reconstruida, aunque su arquitectura se parece mucho a la de la 3.x, es más rápida, ligera e incluso más precisa que la versión anterior.

Este software también ofrece un sistema de post procesado alternativo, con efectos que no estaban disponibles cuando algunos juegos fueron publicados, o en la mayoría de los casos, con efectos que se ejecutan más rápido que los que el juego ya tiene.